Цитата: «Пять месяцев назад мы поменяли команду в Министерстве юстиции. А до того это Министерство было «лавочкой», где у людей деньги отнимали имущество, квартиры переписывали, в реестре записи исправляли. У вас была квартира, могли проснуться, а она вам уже принадлежит, и правду вы могли не найти. Как правило, не находили. Сейчас этого нет!” – сказал премьер-министр Гончарук.

Сообщаем Гончаруку, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, не занимайтесь самообманом и не врите людям, вот те, кто как отнимали имущество у граждан, так и продолжают это системно делать!

Юридическая фирма KPD Consulting – организованная группа, которая под «крышей» власти «ложили» на закон и ошибочное мнение премьер министра Гончарука.

Добавьте сюда министерство юстиции, «контролеров от власти», ГП Сетам и продажных судей – картина маслом!! При этом, премьер-министр предлагает обращаться за помощью в министерство юстиции, т.е. к тем же, кто и покрывает беззаконие, это все равно, что у палача просить защиты!

По многочисленным фактам собранными нашими журналистами удалось выяснить, что уже более 50 семей стали жертвами различных рейдерских схем, которые реализовывает «полносервисная», как они себя называют, юридическая компания KPDConsulting представляющая интересы различных местных и иностранных финансовых учреждений, торговых и международных организаций «отмывая и откатывая» через себя огромные бюджеты топ-менеджерам, отжимая и реализуя по заниженным ценам недвижимое имущество граждан через государственную торговую площадку ГП «СЕТАМ», фальсифицируя и создавая различные ситуации для «загона» граждан в жернова правового беспредела с молчаливого участия чиновников. Все это происходит при помощи мошеннических действий, подделке документов, купленных судебных решений, подтасовки данных и событий, незаконного оспаривания, отчуждения, реализации, захватов и присвоения имущества простых граждан которые уже приобрели массовый характер.

Как работает КПД схема:

  1. Создается любой юридический прецедент (суд, задолженность, спор, кредит и т.д) открывается исполнительное производство и начинается правовой беспредел и фальсификации. Начинается программа: «без меня, меня, женили», вы лишь наблюдаете, как вас раздевают до нитки!
  2. Арест всего движимого и недвижимого имущества, изъятие денег со счетов, блокировка свободы передвижения, оспаривание всего, что в итоге может принести «дивиденды», отмена регистрации имущества, выделение и арест долей всех членов семьи и т.д.
  3. Дальше, через манипуляции сфальсифицированными данными и решения продажных судов, комиссии министерства юстиции, мошеннические действия и подделку документов, все продается через ГП Сетам, пока у человека ничего не останется.

Для реализации этой схемы, нужен исполнитель-бегунок, и он в штате КПД конечно же есть! И принцип, у частного исполнителя, подходящий: «Что я могу сделать за деньги? За ДЕНЬГИ, я могу сделать ВСЕ!!»

«Who is частный исполнитель Иванов»?

Цитата: «Частный исполнитель, чтобы эффективно выполнять возложенные на него профессиональные обязанности и соблюдать социальный баланс, должен иметь высокие морально-деловые качества. Одной из задач является завоевание доверия общества, демонстрация наилучших профессиональных качеств частного исполнителя. И только высокоморальные юристы-профессионалы смогут дать необходимый импульс для дальнейшего реформирования судебной системы Украины.» — так считает кандидат юридических наук, частный исполнитель Андрей Иванов.

Андрей Иванов

Мы расскажем о работе этого кандидата юридических наук, с высокими морально-деловыми качествами, который является высокоморальным юристом-профессионалом. Покажем, какими методами он вместе с подельниками, он завоевывает доверие общества, демонстрируя наилучшие профессиональные качества частного исполнителя. И какой импульс для дальнейшего реформирования судебной системы может дать этот юрист-профессионал, состоящий в порочной связи с КПД консалтинг!

Итак, для начала обращаем ваше внимание: министр юстиции, лично, подписывает удостоверение частного исполнителя Иванова, т.е. именно он должен нести ответственность за действия этого представителя юстиции.

Возможно, в этом и есть ответ на конечный вопрос, почему власть молчит? Почему в действиях Иванова никогда не видит нарушений? ВСЕ КАК ОБЫЧНО: ВЛАСТЬ, И В ТЕМЕ, И В ДОЛЕ!

Вот лишь один, самый характерный пример «работы» от юридической компании KPDConsulting и частного исполнителя Иванова, сотрудником которой он же и является.

По нашим данным, с нарушением закона сразу по двум статьям, уже реализованы не менее 42 ипотечных квартир с несовершеннолетними детьми, в том числе и по валютным кредитам на которые распростряняется мараторий на реализацию.

  1. Ответ Юстиции, говорящий о правилах исполнения реализации квартир и маратории на продажу квартир по валютным кредитам. А именно, обязательное условие: получение согласия опекунского совета и Закон Украины о том , что залог по валютной ипотеке в виде недвижимого жилого имущества не может быть принудительно взысконо без согласия собственника!!!
  2. Далее, ответ о том, что согласие опекунского совета напродажу картиры Иванов не получал.
  3. Ответ ГП «Сетам», что вся ответственость за сбор и подачу документов лежит на исполнителе.
  4. Акт, уже с торгов, о продаже той самой квартиры по валютной ипотеке и с малолетним ребенком.
  5. и 6. Ответы юстиции , что никаких нарушений в действиях Иванова не выявлено.

7. «Вишенка на торте коррупции и сговора»: Решение Днепровского районного суда об отказе удовлетворения жалобы на противоправные действия Иванова!

Это характерный пример, когда в только одном эпизоде, Ивановым дважды нарушается закон. При этом, ни минюст, ни судьи не видят никаких нарушений в действиях Иванова. 

А в это время, КПД консалтинг активно защищает Иванова в судах и покупает за деньги «заказчиков услуги», нужные, спасительные для них решения от уголовных дел открытых национальной полицией и многочисленных судебных исков от пострадавших людей! Разве, это не коррупция и не замотивированный сговор, разве это не самая настоящая организованная преступная группа??!!

Вот что происходит дальше

Методы: Лучше раз увидеть, чем сто раз услышать.

Конечно же, в понимании Иванова А.В. и его подельников, все это «…демонстрация наилучших профессиональных качеств частного исполнителя и его «команды», которые завоевывают доверие общества и соблюдают социальный баланс…».  

Мы продолжаем большое журналистское расследование и уже установили многочисленные факты нарушения закона, коррупции и мошенничества в действиях КПД консалтинг, исполнителя Иванова и связанных с ними лиц. Мы готовим максимальную огласку всего, что так тщательно пытается скрыть эта ОПГ от общественности и от своих заказчиков, которые и не подозревают о своих будущих репутационных рисках и судебных перспективах от сотрудничества с этими «высокоморальными юристами-профессионалами», которые лишают детей жилья;  которые незаконно продают имущество граждан;  которые в квартиры граждан подселяют «титушек»;  которые нагло и цинично плюют на закон и основы государственности;  которые прячут свои преступления за купленными судебными решениями; которые занимаются вымогательством узаконенным судами; эти циничные мародеры, которые обогащаются на проблемах простых людей! 

Отдельный респект организациям и их руководителям, которые при молчаливом попустительстве властей, мужественно отстаивают интересы пострадавших граждан нашей страны: «Финансовый майдан» и «Взаимопомощь».

Мы продолжаем собирать максимальную информацию о всех, кто пострадал от преступных действий со стороны: частного исполнителя Иванова А.В. адвокатов и представителей KPD Consulting: Игоря Калитвинцева, Кирилла Казака, Владислава Кисиля, Виталия Пацюка, Игоря Завирухи, Максима Чередниченко, Виктора Иванюка, Андрея Деркача, Евгения Томчанинова, Поповой Марины, Витко, Мирошниченко Инна, Волошенко Александр, Павлова Эмилия. А также, их подельника иностранца, которого разыскивает Интерпол: Филлипс Лоуренц и других, пишите нам на электронный адрес: [email protected] 

P.S. Все пострадавшие могут прибыть и лично поблагодарить этих нелюдей из КПД Консалтинг по адресу: Бизнес-центр «Вектор», г.Киев,  улица Старокиевская, 10 Г Блок «B» офис 210.