Росія після виборів

Поділитися

После выборов «нового старого» президента в России решили взять интервью у одного из политбеженцев и диссидентов из современной России – Константина Стилиди и его дочери Анны Джилавян. Сейчас они находятся в городе Лос Анжелес, Калифорния, США.

Здравствуйте Константин, расскажите пожалуйста - что заставило вас с дочерью бежать из России?

Преследования. Угроза убийством, нападения, постоянное психологическое И физическое давление на меня и на мою семью! Я являюсь Активным сторонником И участником оппозиции режиму Путина и его приспешника из Чечни - Кадырова. Будучи основателем и руководителем типографии я занимался созданием, тиражирование и распространением печатной продукции а именно – листовок, плакатов, флаеров. В этих тиражах я убедительно показывал и доказывал преступную политику режима Путина против оппозиции внутри России а после 14-го года и агрессивную политику России против других стран!

Анна , как вы оцениваете действия России в Сирии, по вашему это оправданное насилие?

Армия моей страны ведёт себя в Сирии, как слон в посудной лавке. Они декларируют борьбу с террористами, но по старой коммунистической традиции вместе с террористами убивают и всех мирных людей. То что происходит в Сирии сейчас – это кровавая баня , это позор и боль для моей страны. Путинское телевидение, радио и Интернет полные лжи и пропаганды делают из людей России оболваненное стадо, чтобы можно было легко им управлять и манипулировать. Послать на бойню в Сирию или Украину.

Вы Анна упомянули Украину. Как вы считаете с какой целью русская армия оккупировала Донбасс?

Как говорил Збигнев Бжезинский – без Украины Россия никогда снова не станет империей. Именно поэтому кровавый путинский режим оккупировал часть территории независимой Украины и держит эту страну в заложниках. Его главная цель – не дать Украине стать независимой и экономически успешной страной!

Константин, Как вы восприняли отравление в Лондоне бывшего разведчика из России – Скрипаля?

Покушение на перебежчиков из России – это давняя традиция КГБ который теперь называется фсб. Мы помним убийство Троцкого в Мексике, Бандеры в Германии, Березовского в Лондоне, Литвиненко Великобритании и вот теперь новое преступление. Это кровавый след гебистского последыша - Путина. Кроме убийств он других методов дискуссии не знает.

Продолжаете ли вы участвовать в оппозиционной деятельности отсюда, из Соединённых Штатов? Не боитесь участи Скрипаля?

Да продолжаю, но это сопряжено с определёнными сложностями. Я поддерживаю определённые связи с теми оппозиционерами которые остались в России.

Я помогаю им координировать их действий здесь, в Соединённых Штатах, ищу сторонников среди иммигрантов, Буду противостоять пропаганде Путина здесь в Соединённых Штатах. Слава Богу, что здесь я совершенно безопасен и не подвергаюсь преследованием, угрозам и нападкам. Так как Соединённые Штаты это единственная страна куда Путинские убийцы пока боятся соваться!

Константин, как вы оцениваете прошедшие выборы президента в России?

Я оцениваю их очень негативно, ведь это просто ширма, имитация настоящего демократического процесса. – Посмотрите сами – главный оппозиционер и противник Путина – Навальный был исключён из президентской гонки заранее. Далее – из анкеты для голосования была убрана строка – против всех. Далее – постоянный государственный шантаж, запугивания, и оболванивание масс – дали результат якобы огромной поддержки населения. Именно поэтому я считаю что это не выборы а просто фарс! Он нелегитимный президент!

Как вы считаете – какие перспективы имеет Россия в будущем?

Какие перспективы могут быть у самолёта как пилот которого сошел с ума? Представьте себе – все приборы самолёта не работают или показывает неверные данные, пилот захватил заложники всех пассажиров, весь экипаж убит, а пилот схватил штурвал и направил самолёт в землю. Вот такие примерно перспективы! Наслаждайтесь падением! За рулем у одной шестой части суши - настоящий психопат одержимый манией преследования.

И последний вопрос Константину и Анне - как вы чувствуете себя здесь?

Здесь дышится совершенно иначе - ведь это страна свободы. Это страна, созданная свободными людьми и для свободных людей! Здесь свобода и безопасность каждого человека являются главным приоритетом государства! Это совершенно невероятное чувство, которого мы никогда не испытывали в России!

В заключении я хочу добавить, что я надеюсь я твёрдо верю, что и моя Россия однажды станет такой же свободный как Соединённые штаты Америки!

Большое спасибо за ваши ответы, Уважаемый Константин и Анна!

Как видите для России не все ещё потеряно, пока такие патриоты как Константин и Анна не опустили руки, пока Украина, США и Евросоюз все вместе готовы сдержать новую угрозу миру.

 

Читайте також

20.04.2018
13:12
18 квітня президент Туреччини Реджеп Таїп Ердоган зустрівся з головою Партії націоналістичного руху (молодшого партнера...
19.04.2018
13:29
Після першого кварталу уряд повинен був визначитися, чи зможе він підвищити мінімальну зарплату до 4 200 грн. Дедлайн ми...
18.04.2018
21:29
«Партия регионов» - это генетически. Вот, сколько бы экс- «регионалы» не открещивались от Януковича и своего уголовно-ди...
18.04.2018
14:56
Колишня перша леді США Барбара Буш померла на 92 році життя – погіршення стану свого здоров’я в останні роки вона перено...