Провал украинского диктатора Петра «Пятого»!

Поділитися

Вчерашнее событие может кардинально изменить политическую ситуацию в Украине. Обнаружилась первая пленочная аудиозапись народного депутата Александра Онищенко с Петром Порошенко. 

В аудиозаписи нардепом ведет диалог с президентом (вернее его голосом) и предлагает ему коррупционную сделку — часть газового бизнеса экс-министра экологии Николая Злочевского. Взамен на закрытие всех уголовных дел против него. 

Реакция президента на это была довольно благосклонной, Злочевского он назвал "хорошим человеком" и обещал подумать, что может сделать для него. 

В разговоре отчетливо слышно, что Злочевский перечислил десять миллионов долларов, на подконтрольные Порошенко компании, и готов "закрыть долг", если президент не отклонит его предложение.

Обнародование аудиозаписи президентского разговора — в разы хлеще Уотергейтского скандала. Интересно, как поступит Порошенко: подаст ли как когда-то Никсон в отставку? Объясниться ли Порошенко перед обществом, хватит у него на это совести и морали? Или все так и оставит подло и цинично?!

Порошенко просто обязан прокомментировать данное обвинение. Промолчать в данной ситуации — равносильно сопричастию и провалу. Вариантов развития события не много: признаться, или опровергнуть. Опровержение, будет означать подачу в суд на телевизионный канал, в эфире которого обнародовали пленки. Так же предоставить неопровержимые доказательства, что запись не соответствует действительности.

Во время разговора на аудиозаписи, голос президента, обсуждает коррупционные схемы со взяткой от Онищенко и беглеца олигарха Злочевского, в 10 миллионов долларов. Обсуждение ведется о чистой коррупции — прикрытии уголовных дел, в котором голос президента благодушно соглашается и не отвергает предложение.

Этот резонансный скандал является серьезным компроматом для президента и нуждается в срочном разъяснении.

Поддержит ли народ Петра Порошенко на выборах?
Однозначно поддержки не будет. Рейтинг президента на данный момент, около 10% с активной тенденцией к падению.
На «Ватников» надеяться тоже не стоит. Такой вариант имеет жизнь, если вместе с Порошенко выдвинется националист Тягнибок.
Европейские друзья? Там, устали от него не менее и не дождутся, когда уже избавятся. Какая уж от них поддержка — эти разве только подтолкнут.
Верхи и администрация? Гройсман давно пополнил ряды врагов, Аваков тоже там числиться. Поддержка от этих ребят обойдется Порошенко в такую круглую сумму, что дешевле будет в следующих выборах вовсе не участвовать.
 

Так что итог очевиден, Петр совсем близок к своему концу. Несмотря на запугивания оппонентов и репрессии против свободного слова прессы запугивание оппонентов его провал неминуем!

 

Гуртовой Станислав

Читайте також

17.07.2018
12:13
До Окружного адмінсуду Києва надійшов позов до Київської міської ради, Київської міської державної адміністрації у зв'яз...
09.07.2018
11:02
едичний вертоліт Eurocopter EC 135 упав на селище таунхаусів в американському Вільямсбурзі, викликавши сильна пожежа. За...
09.07.2018
10:31
Національна суспільна телерадіокомпанія України як член Європейської мовної спілки щороку забезпечує участь України в "Д...
05.07.2018
10:26
Директора Центру соціальних служб для сім’ї, дітей та молоді одного з районів Харкова підозрюють у службовій недбалості,...