Бизнес на крови

Поділитися

Многие сотни тысяч людей пострадали от братоубийственной войны между Украиной и Россией которая охватила Донецкую и Луганскую области Украины. Моя семья также оказалась в числе жертв этой ужасной трагедии. Мы были вынуждены много месяцев жить в подвале опасаясь бомбёжек, обстрелов, спасая свою жизнь и жизни своего ребенка и жены.

Как и многие тысячи беженцев мы бросили все свое имущество бежали в Киев.

Но будучи Разумными людьми мы начали анализировать причины возникновения и продолжения этой войны. Неужели нельзя заключить мир? Неужели нельзя закончить эту войну?

Когда я внимательно исследовал причины продолжения боевых действий – я наткнулся на потрясающие по своему ужасу факты!

Я не мог долго поверить что это может быть наяву в наш 21-й век!

После тщательного исследования множества публикаций в прессе и множество инсайдерской информации, множества общений с такими же беженцами как и я - мне стало известно, что первый заместитель главы служба безопасности Украины Павел Демчина лично курирует торговлю и руководит финансовыми потоками по всем торговым операциям с оккупированными территориями Украины – Луганской и Донецкой областям.

Одним из самых ярких доказательств того, что Служба Безопасности Украины Имеет постоянный финансовый интерес в незаконной торговле с оккупированными территориями является то, что:

Во время блокады торговли с оккупированными территориями, которую начали активисты - на активистов блокады нападали сотрудники СБУ и запугивали уголовными делами и физической расправой.

Когда это не подействовало многие активисты оказались убитыми, Арестованными, осуждёнными по сфабрикованым уголовным делам!

Активист Сергий Теличенко подтверждает, что Демчина просто выполняет команды Кононенко – это человек президента. Это объясняет почему власти страны не дают блокировать торговлю с оккупантами. Блокада торговли просто не дает им зарабатывать сотни милионов долларов.

Когда активисты борьбы с коррупцией, в частности Егор Соболев спрашивал у вице-премьера Кубива – когда будет прекращена торговля с оккупантам? – Кубив ответил что никаких проблем в этой торговле нету. Пускай все зарабатывают!

Это означает, что когда мы с женой и дочерью со свечками в руках сидели в подвале в Луганске. А над нашими головами взорвались снаряды и люди убивало осколками – чиновники В киевских кабинетах просто набивали себе карманы долларами! Кому война - а кому мать родная!

Беда наше страны в том что коррупция поразила совершенно все ветви власти – все делается за взятки, все продается и покупается. Вот нашлись покупатели и на человеческие страдания и кровь!

Так когда же закончится эта война?

Мой ответ – никогда.

Никогда – до тех пор – пока обезумевшие от жадности коррупционеры сидят в креслах служба безопасности Украины, администрации президента и президента Украины!

Никогда, пока доведённый до крайности народ не сметет эту полностью проворовавшегося, Преступную и с ног до головы коррумпированную власть!

                                Автор: Александр Жуковский

 

Читайте також

13.11.2018
10:43
Рада міністрів закордонних справ на засіданні 19 листопада обговорить ситуацію на Донбасі і в Азовському морі, зокрема п...
13.11.2018
08:54
Палестинські радикали запустили з сектора Гази з вечора понеділка 370 ракет по Ізраїлю, 100 з них перехоплені системою П...
12.10.2018
18:47
Загальна кількість дітей, що загинули або отримали поранення на Сході України цього року, становить 28 осіб. Про це сьог...
11.10.2018
11:08
Наприкінці 2017 року на засіданні Ради регіонального розвитку Президент Петро Порошенко, відгукуючись на заклики бізнесу...